2011/10/13

شريحة اللحم البقرى


 
المقادير:
ملعقتان كبيرتان صلصة فلفل حلو مدخن
ملعقة صغيرة سكر بني
ملعقة كبيرة زيت زيتون
أربع شرائح لحم بقري (الشريحة سمكها بوصة)
حبتا ليمون (مقطعتان نصفين)
حبة أفوكادو (مقشرة ومقطعة)
100 جرام جبنة فيتا مقطعة
ملعقة توابل طازجة
ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور ناعم
طريقة التحضير:
1- ضعي الفلفل والسكر والملح وملعقة زيت زيتون وقلبيهم جيداً، ثم ضعيهم على شرائح اللحم على الجانبين واتركيها في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة.
2- حضري شواية الفحم، وضعي شرائح اللحم عليها لمدة 5 - 6 دقائق على كلا الجانبين، ثم أخرجيها لمدة خمس دقائق، وأرجعيها مرة أخرى حتى تنضج وتتحول من اللون الوردي، إلى الغامق.
3- قدمي اللحم مع مزيج الليمون والأفوكادو وقشر الليمون وزيت الزيتون والجين الفيتا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق